• Digital San Luis

Argentina vs Islandia: horario, transmisión online y todo lo que tenés que saber


Cómo ver el partido a través de Internet, la formación argentina, el estadio y el árbitro.


La imagen de Lionel Messi comienza a copar las calles de Moscú y el corazón de los hinchas

La Selección Argentina de fútbol debutará este sábado 16 de junio ante Islandia en búsqueda de la clasificación a octavos por el Grupo D. Ambos equipos jamás se enfrentaron en competencias oficiales y el Mundial 2018 será un cruce decisivo.

Horarios y transmisión

El partido Argentina-Islandia se jugará en el Estadio de Spartak en Moscú y está previsto en los siguientes horarios por país:

10:00 hs Argentina y Uruguay 9:00 Chile y Estados Unidos (ET) 8:00 Colombia, Perú y México 15:00 España

¿Cómo ver el partido? En la televisión, el encuentro será transmitido por TV Pública, TyC Sports y DirecTV Sports.

A través de Internet se podrá ver de modo gratuito en la plataforma pública Cont.AR y de modo pago en Cablevisión Flow, TyC Sports Play y Telecentro Play.

Cómo formará Argentina

El DT argentino Jorge Sampaoli ya tiene a los once para salir a la cancha: Willy Caballero; Eduardo Salvio, Nicolás Otamendi, Marcos Rojo y Nicolás Tagliafico; Javier Mascherano y Lucas Biglia; Maximiliano Meza, Lionel Messi y Ángel Di María; Sergio Agüero.

La Selección completó su último entrenamiento antes del debut este viernes en Bronnitsy, en el que hubo ejercicios con pelota y sin mayores exigencias.

El árbitro del partido

El polaco Szymon Marciniak (36) será el encargado de dirigir Argentina-Islandia, que además será su debut en una Copa del Mundo.

Es árbitro FIFA desde 2011 y lleva dirigidos unos cuantos encuentros internacionales de Champions y Europa League, Eurocopa y Mundial Sub-20.


Secciones
Provinciales - Nacionales - Deportes - Ciencia y Tecnologia - Entretenimiento
Periodistas y Locutores
Gustabo Alosi - Pablo Piquillem
Carmen Gonzalez
Pablo Oro - Cecilia Racca 
Alejandro "Pato"  Marone - Cecilia Romero 
Javier Villegas - Gabriel Osorio
Luis Roberto Arno - Tomas Quiroga 
Seguinos en Nuestras redes
  • Facebook - Black Circle
  • SoundCloud - Círculo Negro
  • Twitter - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Google+ - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
Descarga Nuestra APP
Contacto Publicitario
+54 9 266 492 - 2937
Argentina © 1988 / 2020 Radio Digital San Luis S.R.L Todos los derechos reservados.